Acceso conveniente a ediciones electrónicas completas de más de 100 periódicos en español publicados en las principales ciudades de los Estados Unidos. La colección también incluye decenas de miles de artículos de texto completo, actuales y archivados, de toda Argentina, Brasil, China, Colombia, Ecuador, México, Perú y España
Convenient access to complete electronic editions of more than 100 Spanish-language newspapers published in major U.S. cities. The collection also includes tens-of-thousands of current and archived full-text articles from across Argentina, Brazil, China, Columbia, Ecuador, Mexico, Peru and Spain.
Britannica Moderna es el portal confiable y actualizado que le brinda una gran variedad de contenidos para desarrollar sus trabajos académicos. Aquí encontrará miles de artículos, imágenes, mapas y otros materiales de consulta para sus investigaciones. Todo en un sitio web ¡fácil de usar!
Fuente Académica ofrece más de 450 revistas académicas de América Latina, Portugal y España. Todas las materias principales se tratan con especial énfasis en la agricultura, las ciencias biológicas, la economía, la historia, el derecho, la literatura, la filosofía, la psicología, la administración pública, la religión y la sociología.
"Fuente Académica offers more than 450 scholarly journals from Latin America, Portugal and Spain. All major subject areas are covered with particular emphasis on agriculture, biological sciences, economics, history, law, literature, philosophy, psychology, public administration, religion and sociology."
Diseñado especialmente para estudiantes e investigadores latinoamericanos, el Informe Académico alberga más de 7 millones de artículos científicos, académicos y de interés general de 18 países.
La mayor parte de este contenido ha sido arbitrado por expertos y está disponible en texto completo, en español o portugués. Este recurso multidisciplinario abarca una amplia variedad de temas tales como política, historia, economía, humanidades, ciencias de la salud, filosofía, literatura, ciencia, tecnología y más.
Designed especially for Latin American students and researchers, the Academic Report houses more than 7 million scientific, academic and general interest articles from 18 countries.
Most of this content has been refereed by experts and is available in full text, in Spanish or Portuguese. This multidisciplinary resource covers a wide range of topics such as politics, history, economics, humanities, health sciences, philosophy, literature, science, technology and more.
MedicLatina es una colección única de revistas de investigación e investigación médica de reconocidas editoriales latinoamericanas y españolas. Esta base de datos en español contiene texto completo para 130 revistas médicas revisadas por pares en español nativo.
"MedicLatina is a unique collection of medical research and investigatory journals from renowned Latin American and Spanish publishers. This Spanish language database contains full text for 130 peer-reviewed medical journals in native Spanish."
Included are journals, magazines, and newspapers from ethnic and minority presses, from 1959-present. Ethnicities include: African American/Caribbean/African; Arab/Middle Eastern; Asian/Pacific Islander; European/Eastern European; Hispanic; Jewish; Native People.
This resource is a portal with access to reference, periodicals, multimedia, reports, studies, journals, newspapers, and statistical data. An archive of digitized primary documents focus on the history of Latin America and the Caribbean back to the early 1800s through the contemporary period sourced from collections in the U.S. and abroad.
